المستندات المطلوبه من القنصلية السعودية لمنح تأشيرة العمل

 

الأوراق المطلوبة للقنصلية بالنسبة للمرشحين

  • أصل جواز السفر

  • الشهادات موثقة من الخارجية المصرية توثيق حديث ( الامتياز + البكالوريوس + الدبلوم + الماجستير + الدكتوراة + الزمالة + شهادة خبرة حديثة ) .

  • فيش موجه للقنصلية السعودية .

  • صورة البطاقة الشخصية .

  • تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة ( خلف الجامعة الامريكية بشارع الشيخ ريحان ) .

  • كشف طبي من مستشفى جامكا 6 ش عائشة التيمورية امام قسم قصر النيل.

  • عدد 4 صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة .

  • بالنسبة للسيدات موافقة ولي الأمر وفقاً للتالي :

  1. الزوج اذا كانت متزوجة(موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)

  2. الاب اذا لم تكن متزوجه(موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)

  3. الاخ اذا لم تكن متزوجه والوالد متوفي ويجب ان ترفق اصل شهادة الوفاه. (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)

  4. العم اذا لم تكن متزوجة والوالد متوفي وليس لديها اخ ويجب ان ترفق اصل شهادة وفاه الوالد واعلام الوراثه. (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري)

  5. الخال اذا لم تكن متزوجة والوالد متوفي وليس لديها اخ ويجب ان ترفق اصل شهادة وفاه الوالد واعلام الوراثه. (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري).

 

الأوراق المطلوبة للقنصلية بالنسبة للمرافقين( الزوج او الزوجة )
 

  • أصل جواز السفر.

  • فيش موجه للقنصلية السعودية .

  • تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة ( خلف الجامعة الامريكية بشارع الشيخ ريحان ) .

  • كشف طبي من مستشفى جامكا 6 ش عائشة التيمورية بجوار قسم قصر النيل.

  • عدد 4 صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة .

  • موافقة الزوج علي السفر (موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري) خاص بالزوجات فقط .
     

الأوراق المطلوبة للقنصلية بالنسبة للمرافقين (الابناء)

  • أصل جواز السفر.
  • تحليل المعامل المركزية من وزارة الصحة خلف الجامعة الامريكية بشارع الشيخ ريحان (فوق 18سنة فقط) للاناث فقط (لا يسمح بالمرافقين ذكور فوق سن 18).
  • كشف طبي من مستشفى جامكا 6 ش عائشة التيمورية بجوار قسم قصر النيل (فوق 18سنة فقط) للاناث فقط (لا يسمح بالمرافقين ذكور فوق سن 18).
  • اصل شهادة الميلاد موثقة من الخارجية المصرية توثيق حديث.
  • بيان بالتطعيمات المقررة من قبل الدولة من مكاتب الصحة المعتمده وفقا لمحل الميلاد (اقل من 18سنة) .
  • عدد 4 صور شخصية بخلفية بيضاء والوجه يمثل 80% من مساحة الصورة .
  • موافقة الوالد علي السفر(موثقة من الخارجية المصرية و الشهر العقاري) .
     

 

 

من نحن

بحث متقدم

الصفحة الرئيسية

All Rights Reserved IDGeg.com 2006